注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西望神洲

讲讲生活,谈谈养生,论论集邮,忆忆过往,交交朋友,笑笑人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学鸡时就对邮票有了兴趣,中学跳皮捣蛋都没忘了邮票,可惜红卫兵“破四旧”粉碎了我的青春集邮梦。青年下乡听党话不集那资产阶级的邮!到HK为生活只有看邮票的份,壮年后才懂得在异乡也能集邮,集邮人生有玩有乐也有趣……

网易考拉推荐

旅游  

2017-11-07 09:09:19|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅游

旅游通常是现代退休者生活的一部分,笔者这二年也放下手中的活儿以出外旅游为主,踏足了美国西部、美加西岸、美加东岸、中国江南、中国云南、中国南部、欧洲英法西意四国、游轮墨西哥西部等地。由于出外旅游较频密,基本上放下了集邮文化,这是笔者年多来没有集邮文章发表,也极少回复读者来信的原因。

看大多旅游者都是习惯旅途上睡眠,景点上照个相到此一游这么个玩法。笔者不同,较喜欢旅途中拿着相机就自我陶醉,缘途景色建筑交通民风食物等都是拍摄内容,景点贪婪地不停欣赏也不停地拍摄,这年多来拍摄了过6万多张相片。不少相片是行进中拍摄,影像和平衡都难于掌握,但往往是旅程中很值得保留的资讯一部分。由于短时间内积存了大量旅游相片,可想相片整理工程之大!旅程之后被同游者、探访者及亲朋好友追索成了一个课题。但整理后各个旅程一目了然,相片印证了各段的旅途也是一种满足。

笔者就利用这个《西望神洲》园地,增多一个旅游项目来发表各个旅程的相片,和同好交流,也顺便还相债!哈哈……

区国樑

Nov. 6, 2017

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017