注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西望神洲

讲讲生活,谈谈养生,论论集邮,忆忆过往,交交朋友,笑笑人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学鸡时就对邮票有了兴趣,中学跳皮捣蛋都没忘了邮票,可惜红卫兵“破四旧”粉碎了我的青春集邮梦。青年下乡听党话不集那资产阶级的邮!到HK为生活只有看邮票的份,壮年后才懂得在异乡也能集邮,集邮人生有玩有乐也有趣……

拉斯维加斯-火焰谷  

2017-11-10 09:27:35|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拉斯维加斯-火焰谷

火焰谷Valley of Fire State Park离拉斯维加斯约一个小时车程50 Miles是洲立公园,景点观赏物是散布在黄灰色荒山秃岭中的一座座一群群小山岗砂岩,它经由数百万年的风雨侵蚀,在阳光下看像火焰般的红色小山谷。沙漠狂风在此地不断吹袭的沙岩,形成奇特的各种石头造型。此地曾被当地的原住民印地安人认为是圣地,在极个别的砂岩之上还留有一些壁画,内容呈现了古印地安人的生活及对宇宙星辰变化的记录,据说一些壁画有8000年的历史。

虽说火焰谷离拉斯维加斯不远,但去那里的游客并不多,入到景点区看到好景色可适度停车拍摄。笔者二度踏足火焰谷,第一次是焰夏,那里没有任何花草树木,气温40多度,离开车内的冷气就十分难受,所以没有走入公园内的小径漫步欣赏。第二次是秋高气爽时节,还可以适度漫游欣赏这些山石大自然的鬼斧神工杰作。一段都是耐旱的小灌木和野草的荒山秃岭山路,我们遇到了野大角羊Bighorn sheep,给我们带来了一阵惊喜。

与美国西部大峡谷、纪念碑峡谷等名胜相比,火焰谷说不上是景色惊叹奇特之地。在拉斯维加斯有多余时间,漫步火焰谷及其几条小经也是不错的节目安排。火焰谷这些荒凉之地适宜春秋季节去走走,走马观花一天应该足够了。

西望神洲

Nov. 10. 2017

拉斯维加斯-火焰谷 - 西望神洲 - 西望神洲

 

拉斯维加斯-火焰谷 - 西望神洲 - 西望神洲

 

拉斯维加斯-火焰谷 - 西望神洲 - 西望神洲

 

对“拉斯维加斯-火焰谷”相片有兴趣,请观赏“相册”中《拉斯维加斯-火焰谷》谢谢!


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018