注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西望神洲

讲讲生活,谈谈养生,论论集邮,忆忆过往,交交朋友,笑笑人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学鸡时就对邮票有了兴趣,中学跳皮捣蛋都没忘了邮票,可惜红卫兵“破四旧”粉碎了我的青春集邮梦。青年下乡听党话不集那资产阶级的邮!到HK为生活只有看邮票的份,壮年后才懂得在异乡也能集邮,集邮人生有玩有乐也有趣……

网易考拉推荐

价格高昂的“大龙”假票  

2012-03-20 15:21:09|  分类: 邮票的真假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所有邮票都有一个标准,标准之外要不是错体票就是假票。

 

目前国内假货盛行,邮票也没有例外!尤其是极少能让集邮者遇见的好邮票。不少邮商更打着“保真”旗号贩卖假邮票,集邮者在常识上没有真正了解,极易上当。价格高昂的清朝大龙、红印花、慈禧加盖等早就假票满天飞!没有一定的常识或在有经验的集邮者帮助下,不适宜盲目性偏听偏信,特别是所谓价廉物美之物……

 

这里回wangyew的问题:

 

wangyew

我这几天刚出大价钱购得几枚大龙票,包括阔边大龙5分新票,大师可否鉴别一下?可发邮件给我,我传图给您。多谢了!1482291847@qq.com

 

 wangyew:

阔边5分新票。

价格高昂的“大龙”假票 - 西望神洲 - 西望神洲价格高昂的“大龙”假票 - 西望神洲 - 西望神洲

 

真票

价格高昂的“大龙”假票 - 西望神洲 - 西望神洲

 

第2张阔边3分旧票。             第3张薄纸5分旧票。

价格高昂的“大龙”假票 - 西望神洲 - 西望神洲价格高昂的“大龙”假票 - 西望神洲 - 西望神洲

 

真票

价格高昂的“大龙”假票 - 西望神洲 - 西望神洲

 

这张是飞燕5分无齿新票,目录中说没发行。票有隐约太极水印。票本身看不出有照片中的凹凸感。请问水印也能复印吗?

价格高昂的“大龙”假票 - 西望神洲 - 西望神洲                真票价格高昂的“大龙”假票 - 西望神洲 - 西望神洲
价格高昂的“大龙”假票 - 西望神洲 - 西望神洲

 

wangyew

你刚寄来的3枚大龙邮票、15圆石板蟠龙,全部是假邮票,有空会另告知你。马上退货,别让造假邮票者得逞!

 

wangyew:

您说它们是假票我基本可以理解,只是这张阔边大龙5分新票,我察过齿距是12。5,纸张似油浸过,柔软薄脆,尽是透明,图案色彩也还鲜明清晰。卖家也说了是二次背胶。只是手感不太明显,但也听说是雕刻凸版印刷,应有凹陷,凸感不会太明显。看一些拍卖行的标书图像也很相似。不知错在那里。因其价格昂贵,还望先生尽快明示,我也不知是否能追回购款。多谢您!!!

 

1.     你的“阔边大龙5分新票”油墨色泽与原票不符;

2.     你的“阔边大龙5分新票”纸张与原票厚、薄二种纸的厚、薄和色泽都不相符;

3.     你的“阔边大龙5分新票”是胶版印刷,原票是雕刻凸版铜模;

4.     你的“阔边大龙5分新票”从齿孔处可以看到纸张明显做过手脚;

……

价格高昂的“大龙”假票 - 西望神洲 - 西望神洲

 

  评论这张
 
阅读(1227)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017