注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西望神洲

讲讲生活,谈谈养生,论论集邮,忆忆过往,交交朋友,笑笑人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

小学鸡时就对邮票有了兴趣,中学跳皮捣蛋都没忘了邮票,可惜红卫兵“破四旧”粉碎了我的青春集邮梦。青年下乡听党话不集那资产阶级的邮!到HK为生活只有看邮票的份,壮年后才懂得在异乡也能集邮,集邮人生有玩有乐也有趣……

网易考拉推荐

回国上网之苦  

2012-02-19 00:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带着手提电脑回到广州,听从朋友们的意见使用无线上网卡。刚好朋友的“中国电信”上网卡不大使用,借来一用也省却了事。

但朋友在“中国电信”属下分销专门店刚购入不久的上网卡无法使用在我的手提电脑“英文视窗7”系统内,只好带上这些设备上他所购的广州江湾路“中国电信”分销店询查。在店里的电脑记录系统证实下,原来他所购的“中国电信”上网卡只适用于视窗XP等系统,“视窗7”系统必须要到“中国电信”广州总部去下载一个“补钉”才能使用。

到广州烈士陵园附近的“中国电信”广州总部,等候事小,一求之下被告之:此“中国电信上网卡”是“行货”!不作任何“补钉”服务。“行货”?本人大惑不解。但被告之“行货”并非假货,只是并非“中国电信”属下产品,所以拒绝任何售后服务……

一气之下只有再到广州江湾路“中国电信”分销店询问,被告之其所售为“中国电信”产品,承认所花399元购置的“中国电信上网卡”有电脑销售记录,属于“中国电信”产品。但售后服务是“中国电信”广州总部的事,什么“行货”、“假货”他们不懂,要投诉可到“工商管理局”。这个球真教人难以接受……

无奈之下只有自认倒霉,带着手提电脑到广州中山六路电脑城买电脑无线上网卡,一百元购入的电脑无线“天翼”上网卡插入“中国电信”卡后证实可以使用,终舒了口气。

但随后使用此“中国电信”无线上网卡却得物无所用,住的地方上网速度慢如蜗牛,甚至无法打开网页,更别说要下载或上传些什了!电邮什么的都无法进入。往往被迫着背着手提电脑到处走,希望找到个能打开网页的地方。这叫什么无线上网技术……

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017